当前位置:首页 > www.4060365.com平台 > 正文

贸易战向美方示好? 中国传计划大量采购美国小麦

,传出中国计划向美国购买小麦,进口量可能达到300万吨至700万吨,用于粮食储备;知情人士指出,中国一开始将从美国进口少量小麦,若美中贸易谈判进展顺利,进口量将大幅增加,最终进口数量取决于贸易谈判的进展。

消息来源指出,视美中贸易谈判进展,中国官员有意向美国购买多达700万吨的小麦,若谈判顺利,可能先进口少量再逐渐增加购买量;去年,中国对大量美国农产品,包括大豆、玉米、小麦及牛肉等加徵25%关税。

中国先前已重新开始采购美国大豆和玉米,熟知谈判情况的美国官员向彭博透露,中国提出6年内大规模增加进口美国商品的计划,欲重整2国之间的关系。

本文网址:http://gambarojadegarrucha.com/fwd/20190123/m20goebxu5m.html

[相关日志]

返回顶部