当前位置:首页 > www.4060365.com平台 > 正文

www.4060365.com台湾团上海事故 观光局:雄狮有投保最高520万元

台湾旅行团今天上午在上海被车撞击,造成1死9伤不幸惨剧,交通部观光局通报,死者为45岁男子王O宝,经查雄狮旅行社有投保意外死亡500万、意外伤害医疗20万元,观光局已责请上海办事处派员慰问、协助旅客。



观光局表示,雄狮旅行社办理国人赴中国上海旅行团,旅游期间自2月2日至2月9日,团员共32人,领队为洪昭玉,今天上午9时许于上海黄浦区徐家汇路口发生交通事故,因上海居民车辆行驶失控,撞伤正在人行道上步行的10位团员,造成1死9伤。

据了解,旅客王O宝(男,45岁)重伤不治,另有3名团员住院治疗,伤势分别为李O桦重伤、王O婷胸部骨折、洪O佳头部与胸部骨折;其余6名旅客林O里、王O蓉、王O姬、张O雪、陈O璋、黄O臻均为轻伤,经医院诊疗已出院。

?

观光局指出,雄狮旅行社已联系家属、公会及保险公司,观光局亦已责请上海办事处派员慰问、协助旅客。经查雄狮就本团已投保国泰产物保险公司的旅行业责任保险,意外死亡200万元、意外伤害医疗20万元,已责请该旅行社妥善处理后续相关事宜,并将持续追踪给予必要协助。

本文网址:http://gambarojadegarrucha.com/fwd/20190203/33arnrdwhq.html

[相关日志]

返回顶部