当前位置:首页 > www.4060365.com平台 > 正文

www.4060365.com肇事车未依规定让车 花莲救护车遭撞翻车

1辆来自台东马偕医院载着伤患转诊至花莲慈济医院的救护车,今早行经凤林镇信义及中和路口,鸣笛过红灯时,遭绿灯方的1辆休旅车撞上后翻车,所幸车内伤患、家属及救护员仅受轻伤。警方表示,肇事车虽为绿灯方,但仍需依规定先行礼让救护车通行。

警方表示,驾驶休旅车的赵姓驾驶及救护车的陈姓驾驶均未酒驾,因救护车鸣笛过红灯,绿灯方的赵姓驾驶疑似因反应不及才会撞上,救护车翻车后,驾驶、病患及陪同的2名家属轻伤并无大碍,仅救护员有晕眩症状,目前员警还在厘清肇事责任,但依规定,休旅车应先礼让救护车通行。

救护车上病患及家属,目前已由花莲县消防局派遣另1辆救护车支援接驳送医。

本文网址:http://gambarojadegarrucha.com/fwd/20190203/mpg2658p0p5o.html

[相关日志]

返回顶部