当前位置:首页 > www.4060365.com视点 > 正文

曹雅雯当评审遇歌迷 飙歌喉回馈粉丝

民视歌唱节目《台湾那么旺TaiwanNO.1》今(27)南下高雄到梦时代举办海选,由音乐制作人薛忠铭、台语金曲歌后曹雅雯和节目制作人担任评审,年纪最小的参赛者最小6岁,最大61岁,最远来自广西,另有曹雅雯的歌迷特别从桃园南下高雄参加海选,希望未来有机会能跟自己的偶像曹雅雯同台演出,曹雅雯也说:他很勇敢,挑战自创歌曲,跟她一样都是憨胆,为了梦想很努力执着,也鼓励他在音乐会上一起前进,什么都不怕。

为评审之一的金曲歌后曹雅雯,在台上演唱,看着台下人山人海的观众,直呼他们幸运,因为10年前,她是从台南到台北参加海选,千里迢迢赶客运搭夜车北上比赛一圆梦想,大声呼吁有歌唱梦想的,要好好把握机会。她为了让现场观众开心,现场也演唱了新专辑歌曲《值得爱》,以及《天生一对》回馈现场观众。

本文网址:http://gambarojadegarrucha.com/nzq/20190128/mttsip9v3jo.html

[相关日志]

返回顶部