当前位置:首页 > www.4060365.com视点 > 正文

窃贼趁装潢搬走生产工具 店家怒提告求偿

夸张窃贼,趁店家装潢未关门,堂而皇之潜入搬走笔电、IPOD、触控电脑萤幕、热感印机、来电显示盒等物,总价11万5千元,新兴分局成立专案追查1个月,锁定有窃盗前科的郭姓男子,郭男到案坦承不讳,但赃物已不在,被害人愤怒不已,要求全赔,警方今将郭男函送法办。

新兴分局今指出,五福二路派出所于107年12月30日接获庄姓被害人(25岁)报案,指放于店内柜台上的笔电、IPOD、触控电脑萤幕、热感印机、来电显示盒,总价约11万5千元财物遭人窃取,因是店内生产工具,寻不回来将损失惨重,心急如焚向警方报案。

警方调查得知店家尚在装潢,并未装设监视器,施工人员表示离开时,可能未关门才引来宵小觊觎,因店内无监视器让警方起初陷入困难,警方扩大调阅周边路口监视器,查看是否有可疑人士。

经数日追查,发现监视画面有一名可疑男子,手提一袋白色袋子,骑乘脚踏车出现在店家附近,警方锁定犯嫌特徵,持续扩大调阅周边监视器,一路循线追查至犯嫌最后出现地点和身影,埋伏多日锁定郭男(50岁)涉重嫌,他到案供称,当时行经该店发现店门没有关,就入内查看后发现柜台上有笔电、IPOD、触控电脑萤幕、热感印机、来电显示盒等电子3C产品,且本身又对3C产品有着浓厚兴趣,所以就起了一时贪念拿走了。

但警方追问物品还在时?郭嫌却支吾其词无法说明,显见已有遭变卖可能,警方询问后犯嫌坦承窃盗犯行,全案依窃盗罪嫌函送。

相关影音

本文网址:http://gambarojadegarrucha.com/nzq/20190130/neaw9qy2oh.html

[相关日志]

返回顶部